Kochen für Gäste Viergangmenüs für jeden Anlass. Rezepte aus dem reichen Erfahrungsschatz einer perfekten Gastgeberin Mit 26 farbigen Abbildungen
160 Seiten, Pappband Fr. 29.50 ISBN 978-3-905694-27-7
Kochen ... ohne Mama! Allein zu Hause, allein am Herd – Tipps und Rezepte aus Mutters Kochschublade für junge Selbstversorger Mit 134 farbigen Abbildungen
192 Seiten, gebunden (Flexobindung) Fr. 27.50 ISBN 978-3-905694-24-6
Falscher Salm und Klosteräpfel Die Kochrezepte der Verena Geiser Mit 42 farbigen Abbildungen
128 Seiten, Pappband mit Lesebändchen Fr. 26.50 ISBN 978-3-905694-32-1
Risotto d'amore Eine kulinarische Liebesgeschichte aus dem letzten Jahrhundert mit Bildern von Meister B Mit 48 ausgesuchten Risotto-Rezepten und 16 farbige Abbildungen
2., unveränderte Auflage 2009
128 Seiten, Pappband mit Lesebändchen Fr. 24.50 ISBN 978-3-905694-23-9
Fein gekocht mit Bier Edler Gerstensaft zur Verfeinerung von Gerichten. 121 ausgesuchte Rezepte von der Suppe bis zur Glace
112 Seiten, Pappband ISBN 978-3-905694-26-0
Vergriffen. Keine Neuauflage vorgesehen.
Christine Hlatky
Fein gekocht mit Wein 127 Rezepte, in denen der Wein eine Hauptrolle spielt
112 Seiten, Pappband ISBN 978-3-905694-25-3