Gaeste

Brigitte Locher

Kochen für Gäste
Viergangmenüs für jeden Anlass. Rezepte aus dem reichen Erfahrungsschatz einer perfekten Gastgeberin
Mit 26 farbigen Abbildungen
160 Seiten, Pappband Fr. 29.50
ISBN 978-3-905694-27-7

mehrBuch
bestellen

Mama

Renate Wagner-Wittula
Kurt-Michael Westermann

Kochen ... ohne Mama!
Allein zu Hause, allein am Herd – Tipps und Rezepte aus Mutters Kochschublade für junge Selbstversorger
Mit 134 farbigen Abbildungen
192 Seiten, gebunden (Flexobindung) Fr. 27.50
ISBN 978-3-905694-24-6

mehrBuch
bestellen
Falscher Salm

Mamma Vialone

Falscher Salm und Klosteräpfel
Die Kochrezepte der Verena Geiser
Mit 42 farbigen Abbildungen
128 Seiten, Pappband mit Lesebändchen Fr. 26.50
ISBN 978-3-905694-32-1

mehrBuch
bestellen
Kochen mit kleinem Budget

Agnes Schneider / Jeannette Segmüller

Kochen mit kleinem Budget
Fantasievolle und günstige Gerichte
Mit 55 farbigen Abbildungen
160 Seiten, Pappband Fr. 29.50
ISBN 978-3-905694-30-7

mehrBuch
bestellen

Risotto d'amore

Mamma Vialone

Risotto d'amore
Eine kulinarische Liebesgeschichte aus dem letzten Jahrhundert mit Bildern von Meister B
Mit 48 ausgesuchten Risotto-Rezepten und
16 farbige Abbildungen
2., unveränderte Auflage 2009
128 Seiten, Pappband mit Lesebändchen Fr. 24.50
ISBN 978-3-905694-23-9

Vergriffen. Keine Neuauflage vorgesehen.

mehrBuch
bestellen

Bier

Christine Hlatky

Fein gekocht mit Bier
Edler Gerstensaft zur Verfeinerung von Gerichten.
121 ausgesuchte Rezepte von der Suppe bis zur Glace

112 Seiten, Pappband
ISBN 978-3-905694-26-0

Vergriffen. Keine Neuauflage vorgesehen.



Wein

Christine Hlatky

Fein gekocht mit Wein
127 Rezepte, in denen der Wein eine Hauptrolle spielt
112 Seiten, Pappband
ISBN 978-3-905694-25-3

Vergriffen. Keine Neuauflage vorgesehen.