Gaeste

Brigitte Locher

Kochen für Gäste
Viergangmenüs für jeden Anlass
Rezepte aus dem reichen Erfahrungsschatz einer perfekten Gastgeberin

160 Seiten, 26 farbige Abbildungen, Format 16,5 x 22 cm
Pappband Fr. 29.50
ISBN 978-3-905694-27-7

 
Nicht einfach nur Rezepte, sondern 25 verschiedene, in sich ausgewogene Viergangmenüs (nicht nur für Gäste) stellt die Autorin in diesem Buch vor. Bei den Zutaten richtet sie sich nach den Jahreszeiten und dem damit verbundenen Angebot an Gemüsen und Früchten. Innerhalb der Menüs achtet sie ebenso auf den Fettgehalt der Speisen als auch darauf, dass nicht alles aus dem Backofen, der Bratpfanne oder dem Gartopf kommt. Dabei werden aber immer Genuss und Freude am Essen gross geschrieben. Alle Gerichte sind dank der guten Beschreibung leicht nachzukochen und höchst selten ist der Gang in einen Spezialitätenladen erforderlich. Brigitte Locher begeistert schon viele Jahre Gäste unterschiedlichster Art aus vielen Nationen mit ihren Kochkünsten und Ideen. Die Autorin führt seit Jahren in Corcelles bei Payerne erfolgreich eine kleine Pension.

 

zurück
bestellen

Eine Doppelseite aus dem Inhalt gaesteSeite