Falscher Salm und Klosteräpfel

Mamma Vialone

Falscher Salm und Klosteräpfel
Die Kochrezepte der Verena Geiser
Mit 42 farbigen Abbildungen
128 Seiten, Format 11,5 x 20 cm
Pappband mit Lesebändchen Fr. 26.50
ISBN 978-3-905694-32-1

 
Die Alltagsküche interessierte Verena Geiser (1914 bis 2006) wenig. Obwohl sie eine gut ausgebildete Hausbeamtin war, setzte sie ihrer Familie häufig verkochte Kartoffeln oder verklebte Teigwaren vor. Während Frau Verena im Garten las, verkohlte ab und zu ein Kuchen. Sie war lieber bei ihren Rosenstöcken als in der Küche. Gäste aber bewirtete Verena mit sorgfältig ausgewählten und zubereiteten Speisen, Gerichte wie der Tomatenkuchen, der legendäre Malborough-House-Pudding oder das Dessert Montandon, die man nirgends sonst zu kosten bekam.
Nach ihrem erfolgreichen Erstlingswerk «Risotto d’amore» hat Mamma Vialone nun die faszinierende Lebensgeschichte einer bekannten Langenthalerin festgehalten. Mit dazu deren eigenhändig auf Gebrauchsporzellan gemalte Blumendekors und 50 ihrer ganz besonderen Kochrezepte. Ein Genuss für alle Sinne!


Risotto d'amore

Von der gleichen Autorin

Risotto d'amore
Eine kulinarische Liebesgeschichte aus dem letzten Jahrhundert mit Bildern von Meister B
Mit 48 ausgesuchten Risotto-Rezepten

16 farbige Abbildungen
2., unveränderte Auflage 2009
128 Seiten, Format 11,5 x 20 cm
Pappband mit Lesebändchen Fr. 24.50
ISBN 978-3-905694-23-9


 

zurück
bestellen