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Christine Hlatky Fein gekocht mit Bier
Edler Gerstensaft zur Verfeinerung von Gerichten 121 ausgesuchte Rezepte von der Suppe bis zur Glace
112 Seiten, Format 16,5 x 22 cm
Pappband Fr. 18.50 ISBN 978-3-905694-26-0
Wer von Bier spricht, denkt ans Trinken, kaum jedoch daran, dass der edle Gerstensaft, ähnlich dem Wein, ein aufregend veredelnder und stimulierender Bestandteil eines Gerichtes sein kann. Bier verleiht den Speisen durch die Aromastoffe des Hopfens eine ganz besondere Würze, und durch seine natürliche Kohlensäure werden etwa Bierteige besonders locker und gut verträglich. Nun beschränkt sich die Beigabe von Bier keineswegs auf Hauptspeisen. Nein, auch Suppen, Desserts oder das traditionelle Käsefondue werden mit dem gebrauten Tropfen ein besonderes Erlebnis. In den vergangenen Jahren sind viele Köche im wahrsten Sinne des Wortes «auf den Geschmack gekommen» und verwenden vermehrt die verschiedenen Biersorten zur Bereicherung und Verfeinerung ihrer Gerichte. Christine Hlatky hat in diesem Buch aus ihrem reichen Erfahrungsschatz Rezepte zusammengestellt, die alle leicht nachzukochen sind und die neue und besondere Höhepunkte für Gaumen und Genuss bieten.
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