|
Schweizer Landfrauendesserts
265 süsse Hochgenüsse von Schweizer Bäuerinnen und Landfrauen
Mit 18 farbigen Abbildungen von Nic Olshiati
4. Auflage 2014
192 Seiten, Format 17 x 21 cm, praktische Spiralbindung Fr. 29. ISBN 978-3-905694-37-6
Das Dessert bildet bekanntlich die Krönung eines jeden Essens. So haben wir uns in diesem Band den süssen Naschereien zugewandt und zahlreiche Rezepte aus den bestehenden Kochbüchern der Reihe gesichtet, verglichen und zusammengestellt. Vereint sind in diesem Buch 265 Köstlichkeiten aus allen Regionen der Schweiz – vom Baselbiet, Waadtland über das Tessin ins Graubünden bis hoch an den Bodensee. Meist bilden Früchte und Beeren aus dem heimischen Garten die Grundlage für all diese Schleckereien. Naheliegend, dass das Buch mit eben diesen Elementen, vom Berner Fotografen Nic Olshiati in Szene gesetzt, illustriert ist.
|
zurück
bestellen
|
|